Arrivée sucrée
Wouaiiiiii !!! Ch'ui ben, ben contente comme dirait Céline car le colis parti vers très loin là-bas est arrivé !
Je peux maintenant vous dévoiler la carte maison qui l'accompagnait...
Je peux maintenant vous dévoiler la carte maison qui l'accompagnait...
Et son contenu ...
En effet, pour remercier Raymonde de sa complicité dans l'envoi de Pop-tarts pour la Noël de mon amoureux, je lui ai envoyé du délicieux sirop 100% belge...
Mais je laisse à Raymonde le soin de donner son avis ici et .... de faire des envieux ;-p
9 Comments:
Menoum menoum. Comme je disais à Stéphanie, je savais qu'il y avait poires et pommes dans le sirop mais pas des dattes. Ça le rend très onctueux. Un délice.
J'ai bien aimé le petit côté acidulé qui donne le goût d'en reprendre une autre cuillère. Quoi, c'est pour mettre sur les tartines ? Oups ! Ça tient bien pourtant dans une petit cuillère...
Pardon mon père j'ai fait un péché de gourmandise. Mais une certaine Gabbel m'a incitée à le faire. La pénitence sera pour elle ???
ah mais moua, je veux savoir comment qu'elle a fait gabbel pour faire passer cette monstruosité (bombe bactériologique au moins) par la douane sans que ça s'autodétruise dans la face des douaniers.
Wouhaaa, le fameux sirop de Liège !!! Ce n'est plus un péché de gourmandise, mais l'excommunion assurée ! :-p
Je pense qu'il va vous donner l'absolution ;)
Raymonde, il faut que tu essaies le sirop de Liège sur un pain croustillant avec des morceaux de brie, de la salade verte et des noix ! Il paraît que ça va très bien aussi avec du chèvre :)
Merci de la suggestion Dieudeschats. Je peux parfaitement imaginer que tous ces ingrédients vont bien ensemble.
Ya pas que le nutella donc...
Bien sûr que non, rooh ;-p Pour qui est-ce que je passe, moi !! ^^
:-)
Et le sirop d'érable? Est-ce qu'on procède à un échange postal??
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